Информационная война
На кончике стрелы есть яд.
Он поражает прямо в сердце
И убивает наповал.
Кто друг, кто враг, кто брат,
Кто сёстры, на поле брани все тела
Перемешались словно листья,
Когда осенний листопад.
И упокоились их души, земля
Их пустит в перегной они ресурсом
Земле станут, уголь, нефть, за них
Опять борьба пойдёт.
И бесконечен круг сансары,
Движение вниз, движение вверх,
Часы космических мистралей
Ведут здесь бесконечный спор.
Спокойствие лишь на погосте,
Пока лишь зреет тот ресурс.
Энергия земли и солнца,
В пространстве дел полно у них.
Учёный мир назвал всё это
Законом сохранения энергий то,
Бесследно атом не исчезнет
В Системе в дело всё уйдёт.
Свидетельство о публикации №123103003108