***

В твоих песнях
Нахожу слова
Любви я.
Искренность и нежность
Всю,
Ты говоришь нам не тая,
Ты моя,
Целая вселенная.
Мы с тобой SHAMAN
Готовы на край света
Хоть пойти.
Самый лучший,светлый
Добрый принц.
В твоих песнях
Нахожу слова
Любви я.


Рецензии