Перемены

Над храмом сияют закаты,
Лучом золотым в куполах.
Я жизни  меняю заплаты,
Из старых холщовых рубах.
Былое уж поистрепалось,
А где  износилось совсем.
Я в храме стою, тихо каюсь,
Мне нужно в страну перемен.
Туда, где безумные годы,
Где нет постоянства  душе.
Ввели на нас всех кьюар-коды,
А я всё живу в шалаше.


Рецензии