В одном стремлении

В ОДНОМ СТРЕМЛЕНИИ

Не все ли мы –
   друг другу спутники? Так пусть те, кто шагают с нами рядом,
Приободряются под нашим дружески-приветным взглядом:
Сквозь толщу бед, зловещих призраков конца и грозных битв
Единой мощью – день за днём – совместных действий и молитв
Торится в Светлое Грядущее тропа – как монолит
В одном стремлении сплочённым человеческим отрядом…


Рецензии