Любить Отчизну дорогую...

Любить Отчизну дорогую:
Поля с росой, цветы в садах
И не жалеть за жизнь земную
Ни крови в битвах...пот в трудах...

Любить её в тяжелый час,
Где все места для нас святые
И хутора, и города,
И нивы хлеба золотые,
И синь её - покров России!
30.10.23


Рецензии