Зима
легла на серые дома,
окрасив белым всё вокруг.
Ждала её. Пришла не вдруг -
ни как сюрприз или беда.
Ты встреч со мной, зима, ждала
или до срока распрощалась?
Мы встретились. И сердце сжалось.
.............................
Метёт пороша вдоль села.
Не обмани меня, зима!
Свидетельство о публикации №123103003012