вспомнишь

И глаза
Влюблённые в небо
Я тебя

Конечно же
Помню

Не смотри так
Не надо

Не спета
Эта песня

И ещё не написана

Опадает желтыми листьями
И проделками
Ловкими лисьими

Тропами что ведут
Да туда ли
 
Что за встречу
Однажды
Мы
С тобою
Отдали

Вспомнишь…
 …едва ли…


Рецензии