Давно не ем трамвайные билеты

Давно не ем трамвайные билеты,
Со счастьем наблюдается беда.
По всем прогнозам - середина лета,
А за окном – осенняя вода.

А за окном два шага до потопа,
И новый Ной уже спустил ладью.
Я тоже тварь, но спутница далёко,
Похоже, пару я не отмолил свою.

И суждено мне видно, книгой судеб
Сидеть и ждать трамвайного звонка.
По всем прогнозам – лето скоро будет,
И оторвёт мне счастье дрожащая рука…
5.03.00


Рецензии