Самое важное

Семья распалась, что с того, жизнь продолжается конечно
Но в основном из семи я, дети в сердцах навечно
Родней детей нет ни кого, всегда должны быть близко
И пусть не строится жизнь личная, страдает переписка
Мы строим мир только для них, лишь в планах эгоиста
Забыв детей, оставив их ,идти путём капиталиста
Мы думаем, сейчас, чуть чуть, нарубим для них денег
Но годы вместе уж пройдут, спасёт ль потом священник?
Как повзрослеют, так уйдут, своей заботой парясь
И те кто кинул, будут жить одни, совсем уже со старясь
Шикарный дом, машина, денег миллионы
Но нет родной души, молчат все телефоны
Бывают исключения конечно, но даже так там нет любви
Там только корысть , дай, займи , так воспитали хоть реви
Построили, что счастье в дЕньгах , теперь плати душой
И отдал бы за время вспять, весь капитал свой нажитой
Но не вернуть былых времён, они прошли забыты
И каждый раз, каждый отказ, в душе детей отбиты
И эти травмы будут жить и дальше всё по кругу
На их детей прольются вновь , ведя к семейному недугу
Потом твердят подобные, что род их проклят кем то
Да - нет, друзья , мы сами обрекаем ,себя к страданиям, зачем то.
Уж лучше буду одинок, но дети повзрослеют рядом
Чем пропитать их безразличным и холодным ядом
А если всё ж, найдется та , что примет есть как есть
То, то что дети у меня, придётся ей учесть


Рецензии