Ну что, твоё величество

Ну что, твоё величество,
Не спится поутру?
Иль память, незабывчива,
Навеяла хандру?

Принцесса убежала
И принца не найти,
Им вслед глядим устало,
Ох, Господи, прости…

И в королевстве нашем
Смешались все пути,
На завтрак – пиво, каша,
На ужин – водка, щи.

И ты, твоё величество,
Не дремлешь поутру,
И память, незабывчива,
С собой ведёт тоску…
02.03.00


Рецензии