Во мне два человека кофе пьют

Во мне два человека кофе пьют
В одном есть секс, в другом стихи поют
И я не знаю, где найдётся нить,
Которой можно их соединить...

Один на небе будто бы живёт,
Другой желает трахаться как кот
И оба на страницах бытия
Две разных части целостного Я...

Я думаю, знакомый вам сюжет,
Когда мораль, то есть она, то нет
Себя ругаю, над собой смеюсь,
Как шлюха в Божьем храме нахожусь...

Читал я старцев, много там пурги,
В монастырях, в скитах, среди тайги
Как плеть врага они смиряли плоть,
Я не хочу, прости меня, Господь...

О горе, нераскаянному мне
Хочу другую бабу, а к жене
С годами привязался лишь сильней,
Но слишком много лет мы вместе с ней...

На протяженьи всех моих дорог
Во мне есть Дьявол и во мне есть Бог
И я не знаю, где найдётся нить,
Которой можно их соединить...


Рецензии