Господь, творящий милость, правосудие и праведност

Господь, творящий милость, правосудие и праведность
Одна надежда на Тебя у нас. Ты не оставь сынов своих
Всех исстрадавшихся, мы жить в спокойствии желаем,
Растить детей и сеять семена любви.

Желаем Сад взрастить Эдемский, чтоб рай создать
На Матушке Земле. Пространству мир, любовь дарить,
Желания все наши скромные, нам не нужны высокие дворцы.
Мы рады хижине убогой, возле неё клочок земли.

Руками чтоб перебирать нам землю
И сеять на ней семена любви.
Когда с любовью всё посадим
Богатый урожай мы соберем в своём саду.

Эпоху Водолея мы с радостью встречаем
И чувствуем с её приходом
Изменения масштабные грядут!
Всё больше пробудившихся среди народа,
К нам новые энергии с Небес идут!


Рецензии