Летите

Пусть летят стихотворенья
Сладкой дымкой бытия.
Где луна не дарит тени,
Там - же догорю и я.
Ввысь летите синей птицей,
Над землёй в простор небес.
Можно горлицей, синицей,
Землю облетев окрест.
В сердце к людям постучите,
Иску божью подарив,
Лёгкий путь вы не ищите,
Слово Божие вкусив!


Рецензии