Бог Спас это образ мыслей

Бог Спас это образ мыслей,
Направленных в высоту,
Которые сказочно вышли
Из тайных глубин в широту

Сего ненадёжного мира,
Где правит одно материальное.
Оно против Божьего пира
И прочь отвергает моральное.

Высокое, светлое, чинное
В нём будит лишь злобу одну.
Но Божие Око всесильное
Громит это племя бессильное
И мощно несёт в вышину!


Рецензии
Доброго, Владимир Владимирович!
Под небесами живём, их красоту лицезрим, создан сей мир для хлопот, в сердце ж надежду храним.
С уважением и теплом.

Марьяныч   04.11.2023 08:45     Заявить о нарушении