Свечи

Зажгу свечу и вспомню про родных.
Про тех родных, которых с нами нет.
Я вспомню время вместе, их уроки.
Конечно, вспомню их советы, сказанные мне.

Мне не хватает вас и ныне
И не восполнить мне потерю,
Лишь только в память вашу я поныне
Из года в год на подоконнике жгу свечи...


Рецензии