На простор

НА ПРОСТОР

С рождения
   пусть неизменно в одну сторону направлен жизни путь
И ни годка, ни дня минувшего уже нам не вернуть
И канет миг любой, как в темноту бездонного колодца, –
Но если в небо, на простор, душа, как прежде, птицей рвётся,
Коль без усталости в груди, всё молодое, сердце бьётся,
То, право, сожалеть о прожитом не будешь ты ничуть!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии