Последний тост Христа

За сотни цивилизаций,за тысячи сгоревших миров!
Преподнесенных истин,апокрифов и талмудов.
Развязанных переплетений,расколотых узлов.
Распятых и вознесённых пророков,и проклятых иуд.
За взлёт и падение империй,за иллюзию ренессанса.
За Герники и Бухенвальды,за Красный Яр и Гулаги,
Тотальное безразличие брутального декаданса.
За то,что благие вы лишь на туалетной бумаге.
Я поднимаю тост,горит кровавый абсент!
Подпись:"Ваш Христос,космополит,инородец и диссидент"


Рецензии