Скука, сижу.. и думку гадаю..

Скука.. Сижу.. И думку гадаю
Если я Ангел.. то почему не летаю.
Где крылья, что.Ангелам...были даны...
Без них в жизни скука...трагизма Увы..
Не взмыть.. нынче..Ангелом. в небо...
Над бытием, возлетая.. над бреном..
Не устремиться..жаль к небес вышине..
Бескрылый мой Ангел.. привязан к земле..
Здесь поздняя осень..уныло и серо
С деревьев устало.. листва облетела..
И вдохновенья.. к стихам.. Не найти...
Ни девы готовой.. отдаться.. в любви..
(пойти ли на мусорку в объедках копаться.
(иль взять револьвер (и начать ~ стрелятся..
Унылые сирыее поздней осени.. ль дни.
На глупые ль мысли.. Навевают они..
Скука и слякать.. Вновь приходят видения..
Чреслы желают.. в пылкой страсти мгновения.
Девы ль младой.. Пощипать.. за сосцы..
Ланит лобызать.... Пощекоча.. ль в усы..

Иль на весёлой..( Гусарской.. Пирушке..
По кругу пустить с глейнтвегеном кружку..
Да вдарить.. по струннкам.. гитару подругу..
Или стрелятся.. На дуэль.. Вызвать (друга..

Такая вот нынче.. в поздней осени сука..
Души ли забвенье.. иль в поэзии ~ мука


Рецензии