Оллимпикс
ФИОЛЕТОВЫЙ КРУГОМ!!!!
СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОБРЫЙ ДОМ.
ПЕЛИ СТЕНЫ - УСПОКОЙТЕСЬ.
ПАЛИ СТЕНЫ - НЕТ УЖ МОЧИ.
ОГОРОДЫ - У ПОГОДЫ.
НЕ СТЫНУТ ДОБРЫЕ ЗДЕСЬ НОГИ!!
БЕЛЫЙ, ЖЁЛТЫЙ И ЗЕЛЁНЫЙ!!
ВОТ ОЛИМП, И ПИКС - СО РТОМ.
Свидетельство о публикации №123103002827