Оставляющим Россию
в ее несовершенные минуты,
когда она накренилась ко дну
под тяжестью безбожия и смуты.
Не изменяйте вы, душе своей.
И не ищите рай за океаном.
Страдайте с ней, и воскресайте с ней.
Не будьте приживалом в дальних странах.
Покайтесь и вернитесь в отчий дом.
Под золото церквей, в прохладу храма.
Мы русские, и только тем живем,
что нас вскормила Родина и мама.
Не утолить печаль в чужом краю.
И не найти вам Господа иного...
Не оставляйте Родину свою.
Не предавайте самого святого.
Свидетельство о публикации №123103002821