Мой винтажный зимний трамвай

Дождик идёт,
Дождик стучит,
Дождик опять барабанит!
Я без зонта,
У меня капюшон,
В душе моей скрипка играет!

Я плечи расправил, упруго иду,
Столбы по дороге считаю.
Сумка моя бьёт по бедру,
А джинсы мои промокают.

Зима впереди,
Зима у двери,
Зима в этом мире витает!
Я доживу,
До НГ дотяну,
А там пусть всё к чёрту сметает!

Мысли мои с ветром летят,
Их поймать я не успеваю.
Нужно ещё чуть-чуть подождать,
В календаре я дни отмечаю.

Лето прошло,
Осень прошла,
Через зиму дорога до мая!
Я встречу метель,
Я встречу пургу,
Волю в кулак собирая!

Партию скрипка свою исполняй,
Пронзительно, нежно, у края.
Мой винтажный, зимний трамвай,
Меня ждёт призывно мигая!


Рецензии