Прогулка с осенью
И пригласила погулять вдвоём,
Чтоб за листом нарядным в неба просинь
Взлететь в деревьев золотой проём.
На облачной лошадке прокатиться
И с солнцем в прятки вволю поиграть,
Взглянуть с высот в зеркальной глади лица,
Что речка с озером нам станет предлагать.
Сияет вся округа золотая
И солнце жмурится от этой красоты.
А мы ещё денёчек полетаем
И в ноябре вернёмся с высоты.
Надежда Григорская.30.10.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123103002810