Ты говоришь, у ней глаза озёра

Ты говоришь,у ней глаза озёра?
Из озера того испить и не напиться...
А может,это сказки фантазёра?
Она лишь ЛЕБЕДЬ БЕЛАЯ,не птица!?

Ей бы,взмахнуть крылом и улететь далеченько-далёко!
Но,знаем мы:и ты,и я,что МИР порой,жестокий!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОДРУГУ ЖАРЧЕ ОБНИМАЙ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 02.05.2022 г.,
прочитано 29.10.2023 года.


Рецензии