белокод
а не под деревами – не..
отнюдь не листовое золото
там дом.и.нантою – трава..
назад неделю этак выпало
мне выписаться..нынче сне
га царство наступило..всё-то
белым-бело уж – дерева
и под и не'под и..не знаю
чего ещё`такого..сказывать
Свидетельство о публикации №123103002797