Словам не передать

*  *  *
Словам не передать певучий голос скрипки,
Блеск солнечных лучей и веяние ветра.
В молчании пойдём за ней по волнам зыбким,
Оставим символизм и циркуль геометра,
Но сердцу распахнём небесные врата,
Оно без слов поймёт о чём поёт мечта.

30.10.2023


Рецензии
Скрипка - это волшебство! Обожаю! Спасибо, Олег))

Нина Закирзянова   30.10.2023 19:22     Заявить о нарушении