Господа, я в нас разочарован

Господа,я в нас разочарован.
Принципы морали гуманизма,
Оказались тленом или атавизмом
Да и бог забыл, что он есть"слово".
На руинах совести и чести,
Мальчики кровавые танцуют.
На запястье номерок рисую.
В предвкушении факельного шествия.
Птицы облетают нашу зону,
Зону отчуждения и риска.
Им легко лететь,хоть и не близко,
Вот вернутся вряд ли,к этому перрону.
Я,господа,в себе разочарован.
От слов до дела долгая дорога,
И не связал изысканностью слога,
Я этот мир,что оказался разворован.

Господа,осталось несколько мгновений,
Мы пока не обратились в тени


Рецензии