Вот и окончилась осенняя страда
Мы подготовились к зиме достойно
Быстрей снежком покрылась бы земля
Достала б лыжи, санки детвора)))
Но нет, ведь это детство наше, а сейчас...
Всё взрослыми себя считают сразу
Хотя бывает чудо и сейчас
На горке взрослые садятся в сани
Вот лыжи, это дивный инвентарь
На них катаются бабульки даже
И соревнуются с дедульками любя
И им Морозко макияж справляет
Люблю я зиму за серьёзный нрав
Ведь с ней не забалуешь даже
Будь на чеку, иначе крах
Ошибся и замёрзнешь сразу
С зимой, закалка очень хороша
В морозы дух свой закаляешь
И силу матушки земли
Ты для развития набираешь
Люблю природу, это Божий дар
И нет тут стремненькой погоды
Я наслаждаюсь мигом каждый раз
Не важно, зной это иль лютый холод...
Свидетельство о публикации №123103002748