Переломный момент
Ведь за спиной надёжный тыл,
Не остудить настрой и пыл,
Уверенность есть, как-никак.
Нельзя, чтоб победило зло,
Мир – просто времени сосуд,
Две силы в нём всегда живут,
И борются давным-давно.
Вот и опять такой момент:
Понятия сместились все,
Мы как на взлётной полосе,
Вновь на войну сделан акцент.
Где эта красная черта?
Её давно пересекли,
Мир не туда наш завели,
Но «дверь назад не заперта»…
Свидетельство о публикации №123103002734
Но «дверь назад не заперта»…"
Сильно, восторг. Спасибо за созвучие.
С искренним уважением к Вам и вашему творчеству, Любовь. 💖
Любовь Удотова -Кутинова 11.11.2023 19:39 Заявить о нарушении