Верь в себя и тихо жди

Я приду тогда, когда не ждали
Только в нужный миг приду
И слова промолвлю дважды,
Верь в себя и тихо жди.

Бог тебя давно приметил
Просто на скамейке запасных
И когда не кто уже не может
Позовут тебя, ты просто жди

Будь всегда готов, в любое время
Уровнять баланс на свете так
Что бы Бог тебе ответил,
Ты крутой, я не ошибся Брат.


Рецензии