Япона мать...

Попив сакэ, поевши суши
С адзиномото и сметаной,
Сидит японец, бреет уши,
Своей наследственной катаной.

И кроет камакурским матом
Свой До, что якобы ответствен
За то, что уши волосаты,
А подбородок чист как в детстве.


Рецензии