Звук на части нам не расщепить...

Как бы ты не хотел красиво спеть, запомни...
Голосом одним чудес не натворить...
Пока сердце не готово, друг мой помни
Звук на части нам не расширить.

Можно с хрипотцой издать звучанье
Только трещина на сердце, тембр даст
А дыра на сердце, это к счастью
Через дырку можно славно петь.

Так что знай, любой момент закалка
Просто ты ещё не знаешь, где она нужна
Будь в любви и пой другим на счастье
Закаляйся для великих дел.


Рецензии