Осенняя ночь
лишь ощущаю запах и пружинистость травы,
и растворился аромат
ночного сада,
нарушивший падением листвы.
И что для счастья человеку надо,
чтоб оценить минуты тишины,
и чувствовать, не видя всех минут услады,
проникнуться до кончиков внутри.
И плотный воздух от холода и влаги,
окутав все вокруг, застал врасплох,
и выдает при выдохе туманный
и поглощает вновь глубокий вдох.
И в этом есть то счастье, наслаждение,
когда ты вырвался из каждодневной суеты,
и чувствуешь то краткое мгновение
и не помеха - ни холод и не зги.
2023
Свидетельство о публикации №123103002707