А у нас сегодня туман

А у нас сегодня туман
Не проглядный, пушистый
Он похож на великий обман
Закрывающий истину стильно

Так и в жизни бывает друзья
Разобраться мы в чем то не можем
Потому что вокруг пелена
Паутина в понятиях сложных

Так учитесь родные мои
Своим сердцем светить в путь душевный
Для души в этом мире идти
И всё видеть истинно ценным


Рецензии