Тактичность общения
Обнимал её я от души.
Заявляет тихо, неожиданно,
главное не очень то спеши.
Согласился с ней я несомненно.
И не сразу, а за пол часа
трусики сняла она степенно.
Стала мне близка её краса.
Вёл себя с особой по-джентльменски.
Вместе разделили мы оргазм.
Я не блох ловил по-деревенски.
Был в манерах вежлив и горазд.
Свидетельство о публикации №123103002663