Из своего окна смотрю на лес

Лес из окна словно кофе-гляссе.
Осень любовно его маскирует.
Видно готовит чащобу к Зиме.
Пусть засыпает. Весна лишь разбудит!

Холодом веет от некогда яркого вида.
Белою пенкой присыпаны желто-зелёные кроны.
Очень уж резко Зима это всё опрокинула,
Ворвавшись внезапно, оттенки сменив монохромом.

Идёт прямиком, не спрося разрешения,
А Осень-то в шоке - что происходит!?
Златая краса в снегу - знак извинения.
Белоснежная шаль так Природе подходит!


Рецензии