Заложники

Расскажи мне, о чём ты мечтаешь?
Мне поведай все тайны свои.
Где, скажи мне, ты вечно витаешь?
Свежей правдой меня напои.

Про меня ты давно всё узнала.
Словно книга, лежу пред тобой,
Но всегда мне тебя будет мало.
Тайну, всё же, свою приоткрой.

В этом мире хочу я быть рядом,
Вновь обнять, прижимая к себе.
Чтоб, окинув тебя страстным взглядом,
Раствориться навечно в тебе.

Как с тобою остаться, свободным,
Оторвавшись от воли господ?
Не желаю быть, впредь, им угодным,
Ведь сейчас, мы в плену их свобод.


Рецензии