Следы остыли

Ещё одной следы остыли,
Пыль времени покроет их.
Друг друга в сердце не впустили,
Оставив место для других.

И их следы остынут вскоре,
Продолжив быстротечный бег.
И ни к чему с судьбою спорить
Взяв на себя разлуки грех.


Рецензии