Наверное, у каждого есть рай

                ***

Наверное, у каждого есть рай
Потерянный, но сердцем не забытый.
Пока душой стремимся в этот край,
Врата от счастья нового закрыты.
Но будет тот в блаженнейшем из царств,
Кто всю печаль развеет по дороге.
И легче тяготы земных мытарств
Тому, кто примирился с Богом.

январь 2021


Рецензии