Одиноко

Убегала -
от себя, от лжи, от фальши...
Разбивала -
души, рюмки, пальцы...
Обвиняла -
время, место, нравы...
Понимала - все вы правы.
Ненавидела, любила, била, презирала...
Обожала и любила,
целовала, создавала...
Оставляла -
Вас, себя одних, забытых...
Пролетает тихим эхом только крик.
Извиняюсь, разбиваюсь, каюсь...
От той боли в голых стенах маюсь...
Заблудилась и забылась в тостах...
Как порой постыло это одиночество!...

1999


Рецензии