Мне безумно одиноко...

Мне безумно одиноко...
В зеркале белесость век
отражает звездность окон
и разбитый турникет.
Жилки красные бессонниц,
невротичность сигарет
молча гасят вспышки бойниц
слез немых и нервный бред.
Для печали мало места
в переполненной душе.
Самоистязанье - деспот,
мир - пробитая мишень.
Все смешалось воедино -
гнев, агрессия и страх...
Я одна... Я вбитый плинтус
в нервно сжатые уста.
Я взываю о пощаде!
Я хочу помочь себе!
Я хочу вину загладить
перед памятью своей!
Я хочу тебе быть нужной,
ощущать твое тепло,
расплетать узоры кружев
вместе, рядом, заодно...

2000


Рецензии