Тропка осенняя листьями влажными

                ***

Тропка осенняя листьями влажными
Устлана – мягко ступать.
Выйдя из церкви, забыв про неважное,
Так хорошо помолчать.
Чтобы душа могла в благоговении
Славить Того, кем полна.
И продлеваются счастья мгновения,
Если с тобой тишина.

ноябрь 2020


Рецензии