Единожды

Единожды любивший
Не полюбит снова.
Единожды страдавший
Скажет боли: "Хватит!"
Однажды изменившись
Я отрицаю повод
Для гибкости дальнейшей
И, поддаваясь страсти,
По холоду на пальцах,
По муравьям на легких
Распознаю порывы
Надеющихся жизней.
И заправляя в пяльца
Густой, искристый воздух
Я заглушаю срывы
Взрывающихся мыслей.
И каждый раз надеюсь
Быть чуточку открытей,
Когда с душой врываюсь
В очередные жизни...

2007


Рецензии