провел расследование тайной тишины

провел расследование тайной тишины -
мечты людей ложились молча в тени -
они входили как-то странно в мои сны -
и я верил вдруг в бессмертье привидений!

авторская фотокартина - чужая тень входящая в мой сон


Рецензии