Позитив

Захотелось писать о вечном,
Захотелось - о неделимом.
Захотелось вернуть беспечность
И наполнить легкие дымом.
Захотелось сегодня верить,
Не условно, а полной грудью!
Захотелось настежь двери
Открыть дождям и вьюге!
Сегодня тот редкий случай,
Когда возвращается счастье,
Когда ничего не нужно
Для стимула и участия.
Сегодня забылись обиды
И ровно пульсирует нерв.
Сегодня не мучает выбор,
И не терзает успех.
Так хочется просто выбежать
Навстречу новому дню,
Раскинуть руки и прокричать:
"Как, жизнь, я тебя люблю!"

2008


Рецензии