Город устал...

Город устал.
Городу трудно.
Город смывает дождь.
Город кордоны поставил лужами,
Защитная сетка - ночь.
Город разлился мерцанием окон
И редкой струей фонарей.
В сонных домах души промокли.
Вдоль улиц не встретить людей.
Город хохочет фонтанными брызгами,
Мостами кривя свой оскал...
Город трясет шевелюрой рыжею...
Город осенний устал...

2008


Рецензии