Страсть
Желаю многое сказать,
чтоб любоваться вами дольше.
Когда ж вы кончите вязать?!
Я словно шерсть, и вы, как спица,
шутя пронзаете меня!
О чувстве мне не утаится.
Меня вы ловите, маня.!
Вот вы сидите в мини юбке.
Как много лишнего на вас!
Мне больно слышать ваши шутки.
Их раздаёте напоказ.
Довольно, кончилось терпение!
Я подошёл. Все спицы прочь!
Как долго жддала мгновения,
шепнула ты, скорее б ночь.
Свидетельство о публикации №123103002579