Необходимо...

Мне необходимо быть одной.
Чтобы чувствовать.
Чтобы жить и дышать.
Чтобы крылья, что за моей спиной,
на давали по бренной шагать.

Мне необходимо ощущать полет.
Мыслей. Желаний. Восторгов. Чувств.
Чтоб никогда не иссяк поток
Нежности, идущей из сердца и уст.

Мне необходимо петь. Вслух.
Читать стихи и реветь навзрыд.
Чтобы пульса бешеный в ритме стук
В голосе ноты фальшивые крыл.

Мне необходимо в этой жизни Быть.
Не просто амебой в Его микроскопе.
И потому я не устаю рыть
В сердце ранимом ростовые окопы.

2008


Рецензии