Твоё дыханье снова рядом...

Твоё дыханье снова рядом,
В твоей руке - моя,
И взгляды отводить не надо,
И снова я твоя!

С тобой опять соединились -
Биенье двух сердец,
И счастьем вновь мы насладились,
Оно - любви венец!

И всё опять, и всё как прежде -
Вдвоём и в унисон!
Так сладко, жарко, безмятежно!!!
Как жаль, что это - сон...

                Новосибирск, 2023 г.


Рецензии
Лучатся счастьем Ваши строки!

Ушла-На-Цыпочках   09.12.2023 19:52     Заявить о нарушении