Что значит отказаться от любви

Что значит отказаться от любви?
Порвать казавшуюся прочной нить?
Внезапно встать и навсегда уйти,
Забыв, что нужно что-то говорить...
Что значит понимать, что смысла нет
В казавшемся реальным "нашем мире"?
И снова заступить на парапет
Своей иссушенной, безжизненной пустыни?
О, если б кто-то знал, как это больно,
Понять, что бег по судьбам обречен...
Что нет в уходе правых и довольных...
Что крик души моей - всего лишь чей-то стон...

2004


Рецензии