Из сингулярности

ИЗ СИНГУЛЯРНОСТИ

Задуматься,
   в каком-то смысле, может быть, в каком-то роде понимания
Не существует вовсе времени, ни даже расстояния,
Ведь мир недаром, говорят, из сингулярности возник.
Безбрежен он, как океан, и много более велик! –
Но жизнь единая везде течёт и совершает сдвиг
Фактически одновременно в каждой точке Мироздания.


Рецензии